广西快乐十分代理 登录|注册
广西快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分代理-广西快乐十分官网

广西快乐十分代理

高雄女騎士派出所前70米突暈倒 血糖太低!警遞糖果救援

高雄三民區鳳山分局新甲派出所警員日前從派出所出發巡邏時,就在距離派出所不到70公尺處的新富郵局前,广西快乐十分代理發現一名63歲蘇姓婦人橫臥於路口處,趕緊飛奔了解狀況並通報救護人員到場,先試圖輕拍喚醒蘇婦:「大姊,你還好嗎?」當蘇婦醒來後說:「警察先生,可以幫我找找皮包裡的糖果嗎?」等到蘇婦吃完糖果後症狀舒緩,雖然不適感有舒緩,但仍全身無力,警方便協助攙扶上救護送醫做更進一步的檢查。

▲▼ 。(圖/記者翁進忠攝)

記者翁進忠/高雄報導高雄三民區一名蘇姓婦人广西快乐十分代理,日前獨自騎機車出門要去找朋友,在路口停等紅燈時突然暈眩連人帶車摔倒在地上,摔倒地點距離派出所不到70公尺。員警一走出派出所,準備值勤便發現婦人橫躺地上,立即飛奔上前關心並通報救護人員到場,所幸婦人僅是血糖過低,警方趕緊遞上糖果給婦人吃,並協助救護人員送醫檢查。

蘇姓婦人向警方表示,當天原本要到鳳山國光路找朋友,才會從三民區住家獨自騎乘機車行經新富路與國富路路口,於停等紅燈時,突然感到一陣暈眩昏天暗地,便連人帶車摔倒在地。由於平時就有低血糖,加上當日一早就出門,並沒有特別注意飲食,才會發生血糖過低的狀況,所幸暈倒地點離派出所很近,也很謝謝員警的幫忙協助,否則會發生什麼事後果真得不敢想像。

▲蘇姓婦人日前騎機車外出要去找朋友因血糖過低暈倒路口,警方趕到立即遞上糖果給婦人吃,广西快乐十分代理並協助救護人員將蘇婦送醫檢查。(圖/記者翁進忠翻攝)

   

责任编辑:云南快乐十分平台
广西快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: